见过美得超凡脱俗的车库吗?

只看该作者 收藏 来自 [美好家居] 1085 查看 / 0 回复
楼主
cengwk92 发表于 2017-9-10 16:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览


『切尔西花展』由英国皇家园艺协会创办于1862年,时至今日已成为全世界最古老、最负盛名的的园艺和花卉展览,每年5月份,它都会在伦敦举办,期间会有来自世界各地的数百家顶尖园艺家参展并竞逐各个奖项。今年的花展已经在5月28号结束,日本景观艺术家 石原和幸/Kazuyuki Ishihara 参展的作品『Senri-Sentei』取得了金奖。





『Senri-Sentei』是专为古董车好者而设计创建的一座两层结构花园车库。所有的植物,都是艺术家从日本提前出发,在欧洲各地的花园里实地采购,它们的选取都是与车辆的匹配为前提,植物的种类虽然丰富繁多,却在整体上非常和谐,并与汽车相得益彰。





屋顶都主要用来栽种各类植物,形成一个小小的花园,用最自然有效的方法,使得楼下的车库总在阴凉的庇护之下。虽然主要用作放置车辆,但有如此美好的景致,又怎会漏掉安排一些空间、一些桌椅,作为车主舒适自在的休息之所。





石原和幸在日本有自己的园林绿化公司,早在2004年,他就开始参加『切尔西花展』。『由于日本气候潮湿,在所有日本的园艺、盆景中,青苔都是非常重要的一部分。但与之相对的是,由于空气干燥,英国几乎不见苔藓,所以很难让评委理解苔藓在日本园艺中的重要性,也很难说服他们青苔是花园里必不可少的元素。』





但石原和幸还是继续坚持下来,到了2012年,艺术家终于在『切尔西花展』赢得自己首个金奖,并且比此就一发不可收拾,因为今年已经是他连续第五年在『切尔西花展』上赢得金奖。





本版积分规则

社区事务|关于我们|友情链接|ag在线娱乐|HOME网 ( 琼ICP备18002148号-1 )

GMT+8, 2019-9-24 01:47 , Processed in 0.427026 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

? 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表